北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A07:看天下
上一版  下一版
  
A07:看天下
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A07版:看天下
上一篇  下一篇

北京菜百公司全国首发、北京地区独家销售

中国金币总公司2020庚子(鼠)年贺岁金

2019年11月29日 星期五 北京青年报

    11月28日,广大收藏爱好者翘首企盼的中国金币总公司2020庚子(鼠)年贺岁金在北京菜百公司全国首发,首发价370元/g,权威发行,专业铸造,品质精良,宜礼宜藏。本次发行的2020庚子(鼠)年贺岁金条共有1000克、500克、200克、100克、50克和30克6个规格,最大发行总重量为3000公斤。据笔者了解,菜百公司每年销售贺岁金条的重量要达1吨多。

    据悉,作为中国金币特许零售商全国优秀代表,菜百公司已在北京地区连续18年全国首发、北京地区独家销售贺岁金,今年贺岁金依旧采用提前一年预订,并按预订先后顺序通知购买的方式进行限量销售,菜百总店、分店及菜百首饰京东旗舰店同步首发,贺岁金的上市正式拉开了贺岁市场热销的序幕。

    首发日一开门,早早到来的收藏爱好者在菜百公司门前排起来长队,在现场购买的很多消费者都是连续多年收藏此款产品的忠实粉丝。

    笔者现场采访了前来购买的收藏爱好者陈先生,陈先生从牛年开始购买贺岁金100g规格,今天入手鼠年贺岁金条后就集齐整整一套了,陈先生告诉笔者:“贺岁金是买来给家里的小孙女的,从出生那年就买,每年一根,买着买着孩子也12岁了,是个见证,也是留给孩子的一笔财富”。

    随着贺岁文化和投资理财热潮的盛行,贺岁金首发的现场不乏年轻消费者的身影。二十多岁的张小姐是首次购买贺岁金,“因为鼠年是我的本命年,这两年也在接触投资理财,贺岁金条限量发行,投资前景好,又有纪念意义能收藏,所以这次也是早早预订了,接到通知一早就过来买了”。

    喜迎新春,除了鼠年贺岁金条外,菜百公司自主贺岁“抱抱鼠”、小鼠多多、“鼠我”系列等贺岁佳品也陆续上柜热销。春节临近,菜百的贺岁市场也是越来越火。

    关注菜百首饰官方微信服务号,获取更多资讯,鼠年贺岁金条预订电话:83520088转630、83520088转666.