北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A05:读北京
上一版  下一版
  
A05:读北京
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A05版:读北京
上一篇  下一篇

中华人民共和国北京海关公告

2019年 第14号

2019年11月12日 星期二 北京青年报

    我关办理的意大利籍人员GABRIELLA MUNZI(护照号:YA2734371)出境物品申报不实案,于2019年1月14日做出行政处罚决定,且已将《行政处罚决定书》送达并执行完毕。

    对于本案涉及的3件限制出境物品,依据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第四十一条、四十二条之规定,我关已解除扣留并制发了《中华人民共和国北京海关解除扣留(封存)通知书》(京关缉法二解字〔2019〕001号,以下简称《通知书》,详见附件)。若当事人未在《通知书》送达后3个月内前往海关办理物品退还手续,我关将根据《中华人民共和国海关办理行政处罚案件程序规定》第八十三条之规定,对上述物品予以处置。

    由于联系不到当事人,现将《通知书》予以公告。自本公告发布之日起满3个月即视为送达。

    特此公告。

    附件:中华人民共和国北京海关解除扣留(封存)通知书(京关缉法二解字〔2019〕001号)

    北京海关

    2019年11月6日

    附件

    中华人民共和国北京海关解除扣留(封存)通知书

    京关缉法二解字[2019]001号

    GABRIELLA MUNZI:

    因对你做出的京关缉违字[2019]001号《行政处罚决定书》已执行完毕,根据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第四十一条的规定,我关决定解除对京关缉查扣字[2016]014号《扣留决定书》中下列各项的扣留。

    二〇一九年十月十七日

    当事人(代理人)签收:          证件号码:                    

    联系地址(电话):              经办关员:            、