北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A04:读北京
上一版  下一版
  
A04:读北京
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A04版:读北京
上一篇  下一篇

每日优鲜在20个城市设1500个前置仓

2019年11月09日 星期六 北京青年报

    生鲜电商每日优鲜公布了其主打“真5折,省到底”的“双11”省钱攻略,让华北消费者也能在生鲜品类上疯狂“剁手”。

    每日优鲜这次“双11”大促主要集中在11月8日-11日,且诸多商品都有5折的超值优惠,比如智利车厘子就仅售39.9元/250g,也就是说华北用户只用两杯奶茶的价格就能成为首批实现“车厘子自由”的人。此外,还有3公3母仅售49.9元的鲜活大闸蟹,24.9元/350g的原装进口优选带皮五花肉,而6桶1L装的农夫山泉婴儿饮用水29.9元、24颗装的意大利费列罗巧克力79元,更算得上是“击穿底价”。

    据每日优鲜商品负责人介绍,由于智利车厘子刚刚上市,供应量还较小,因此目前市场价较高,但每日优鲜依然通过源头直采、与优质供应商合作、压缩流通链条等方式,进一步控制了车厘子的采购和流通成本,已让更多人能更快吃上这个网红水果。

    不仅促销算法简单、5折优惠实在,每日优鲜还为华北消费者准备了超值福利。比如从11月8日-10日,单笔下单满100元的用户即可获得99减20元红包。此外,在“双11”期间,用户还可以参与“活动期间下单订单提现金额翻2倍”“天天领钱最高可得20元”“神秘大礼砍价免费得”“蓝莓火龙果助力免费拿”等有趣的社交互动活动。

    据悉,每日优鲜目前已在包括北京、天津、石家庄在内的全国20个城市开设了1500个前置仓,并于2月开始升级前置仓、扩充商品品类。用户不仅可以从每日优鲜上买到鲜活水产,还有复热餐食、饮品、日常百货等。

    为了迎接今年“双11”,每日优鲜已通过智能化的算法备足了商品和运力,并通过与头部供应商的战略合作,进一步让利于消费者,希望能够为用户在“双11”提供一个省时、省力、省钱、省心的生鲜购物体验。文/本报记者 李佳