北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A12:财富眼
上一版  下一版
  
A12:财富眼
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A12版:财富眼
上一篇  下一篇

阳光人寿北京分公司
积极开展金融知识宣传教育活动

2019年10月10日 星期四 北京青年报

    为积极响应 “金融知识宣传月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”的活动号召,推动金融知识教育和普及工作,引导广大消费者树立正确的保险理念,提升风险防范意识,阳光人寿北京分公司通过线上与线下相结合的方式,开展了一系列金融知识宣传教育活动。

    活动期间,通过在公司营业场所张贴“金融知识宣传月”活动海报、悬挂活动主题条幅、摆放易拉宝及宣传折页等形式,积极营造活动氛围。此外,还通过在公司内部开展合规知识竞赛活动,组织员工参与“我家阳光” APP、“全能宝” APP保险金融知识学习及网上有奖问答活动等方式,对员工进行金融知识普及教育,提升保险从业人员的合规意识和风险防范意识。

    9月18日,阳光人寿北京分公司在中海物业大厅开展了“保险进企业”金融知识宣教活动,以填写活动调查问卷与发放金融知识宣传三折页形式,向多家企业员工普及金融知识,引导消费者理性消费、正确选择金融产品。本次活动共收集问卷100余份、参与企业单位20余家,活动取得了良好的宣传效果。

    9月23日至27日,阳光人寿北京分公司在亿达丽泽中心举办“阳光保险企业服务日”活动,为亿达客户普及金融知识、解答保险疑问,并为大家提供了短期旅游意外险、家庭保险、企业团体保险的咨询服务,活动得到了参与客户的一致好评。

    后续,公司还将持续开展进社区、进企业等主题宣传活动,通过更多的途径和方式,为更多的消费者普及金融知识,传递行业正能量,构建和谐的消费环境!