北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A10:财富眼
上一版  下一版
  
A10:财富眼
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A10版:财富眼
上一篇  下一篇

赤子之心,至诚之道
记锦州银行北京华威桥支行杨雪迎

2019年09月11日 星期三 北京青年报

    作为一名锦行北分人,杨雪迎从入职的那刻起就谨记锦州银行人勇于担当、无私奉献、执着进取的创业精神,坚守锦行人脚踏实地、兢兢业业、迎难而上的创业初心。奋斗的青春最美丽,在锦州银行北京分行这方舞台上,她将一如既往发挥主人翁精神,牢记使命,笃定目标,奋力作为,以更加昂扬的姿态与更加澎湃的热情,勇敢前行。

    她是客户口中的“喜神”“杨子”“好闺女”。因为拥有一腔对工作的热血,凭借耐心解说与精确计算,历经半个多月的反复沟通,从方言难辨到解答疑惑,从多家对比到确定选择,从网络订票到亲赴车站现身说法,仅从一通简单的咨询电话,她就解决了客户多样化的需求;因为拥有一颗服务真心,凭借贴心询问与亲力亲为,她往返几十公里接送陪伴,成功赢得年迈夫妇全家人的信任,一人办理变为全家忠诚;因为拥有一股钻研的劲头,凭借证书考取与经验总结,她努力将专业术语转化为通俗道理,以此进行产品深入宣传,让每一位走进锦州银行的客户最后都能满意而归。作为支行的个人客户经理,她24小时开机,时刻准备接听客户电话;她及时添加微信好友,跨国境视频解答各项问题,因为她始终坚信“客户就是家人”“微笑要有温度”“热情源于真诚”“专业才值得信赖”。

    她就是华威桥支行个人客户经理杨雪迎,她虽工作角色多样,却能自如切换,从厅堂服务到客户维护,从社区拓展到行内事务,坚定着“赤子之心,至诚之道”,相信汇聚点滴平凡,也能创造非凡。

    她还是支行领导与同事眼中的“万能王”“热心肠”“随叫随到”。她可以迅速为对公客户查找并提取几年周期的回单,也可以快速为零售客户熟练使用他行网银向我行账户资金转账;她可以井井有条盘查支行内部的每一项资产,也可以定期提交申请满足支行运行的平稳顺畅。

    客户至上,服务至诚,作为一名星级员工,也是一名优秀共产党员,杨雪迎始终笃信,“党员就应冲锋在最前面”。发挥党员的先锋带头作用,杨雪迎始终牢记于心,时刻坚守不渝。