北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A04:读北京
上一版  下一版
  
A04:读北京
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A04版:读北京
上一篇  下一篇

报名“知豆体验官” 电动车免费开一年

即日起可通过北京头条APP报名参与

2019年04月22日 星期一 北京青年报

    活动

    你的新能源指标现在空余吗?你还在犹豫哪款车适合自己?不如先免费开一年知豆D2S,一边感受绿色出行的经济便捷,一边了解什么样的纯电动车更适合自己。北京青年报、北京头条诚邀读者参与“知豆体验官”计划,享知豆D2S一年免费使用权。

    这不是共享汽车,也不是分时租赁,是真正拥有一辆知豆D2S一年完整的使用权,不用中途还车,也不用担心计费,这辆纯电动小车就是你这一年的家庭成员,陪你穿梭在北京的大街小巷。

    如何成为“知豆体验官”?

    知豆D2S是一款3门2座都市纯电动小车,长宽高分别为2806/1540/1555mm,轴距1765mm,续航里程155km,时尚配置一应俱全,出行代步好开好停。

    只要你持有有效期内北京新能源小客车指标、国内驾照,即可通过北京头条APP报名成为体验官。活动报名时间为4月22日至5月21日。数量有限,先到先得!

    为何招募“知豆体验官”?

    本市近年来持续大力推动纯电动车普及,鼓励市民绿色出行。目前市面上的可选车型越来越丰富,纯电动车出行越来越普及。但是充电、续航等诸多担忧,也让不少持有新能源指标的消费者保持观望态度。

    现在,北青读者可以通过“知豆体验官”计划,进行为期一年的纯电动车深度体验。在免费使用D2S这辆纯电动小车的一年时间里,可以充分了解如何使用一辆纯电动车,检验纯电动车是否可以替代燃油车出行,同时耐心观察市面上哪些新款纯电动车更能满足自己的需求。

    “知豆体验官”怎样才称职?

    汽车电气化是目前全球汽车行业的发展方向,各国都在研究燃油车禁售时间表,纯电动车是大势所趋。本市在大力推广新能源车的同时,也给出了牌照免摇号、纯电动车不限行等各项鼓励政策,正是希望纯电动车可以逐渐替代燃油车出行,而不仅仅是家庭备用车。

    因此,我们希望“知豆体验官”将这辆D2S当做家庭主力用车,多开多用,尽早融入绿色出行新生活,在真实生活用车场景里,成为名副其实的“体验官”。

    文/本报记者 孙宇

    报名渠道:下载北京头条APP,填写报名信息

    更多信息:详见北京头条APP

    咨询电话:15652493778谭老师