北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A11:文体+
上一版  下一版
  
A11:文体+
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A11版:文体+
上一篇  下一篇

下赛季不惜代价补强首钢

俱乐部董事长决心针对内线以及后卫线进行强力引援

2019年04月09日 星期二 北京青年报

    本报讯(记者  刘艾林)昨天下午,北京首钢篮球俱乐部在首钢篮球中心举办了主题为“并肩·崛起”的2018-2019赛季团队答谢会,感谢球迷们一个赛季以来对俱乐部和球队的支持。包括尚未离京休假的主帅雅尼斯、外援杰克逊和汉米尔顿在内的首钢男篮全体教练、队员,首钢俱乐部高层、部分首钢男篮球迷参加了答谢会。首钢体育CEO、北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯表示,下个赛季首钢俱乐部将会不惜代价,在球队内线以及后卫线上进行强力引援,首钢男篮一定会走得更远。

    秦晓雯在答谢会上做了一番声情并茂的演讲,并且在其后的答记者问环节上谈到了对于下个赛季首钢男篮实力补强和目标的问题,也对刚刚过去的赛季进行了总结。在秦晓雯看来,2018-2019赛季首钢男篮取得了进步,当然也留下了失望和令她痛彻心扉的遗憾。秦晓雯说:“我和我的团队在接手球队的时候,我们是处于季后赛之外的,我想媒体和球迷们都清楚地知道这一点。这两个赛季我们都成功晋级季后赛,上个赛季我们是第七,这个赛季我们在1/4决赛中打到了最后一场,我们的进步是有目共睹的。当然我们在同实力高于我们的深圳队的系列赛中未能抓住机会,这也是让我十分痛苦的地方。雅尼斯教练和队员们付出了很多努力,我也要感谢他们,感谢他们克服了无数困难、在球队内忧外患的情况下砥砺前行,感谢一直以来支持我们的媒体和球迷。”

    谈到下个赛季时,秦晓雯尽管没有指出具体的引援和成绩目标,但是她的表态也给了球迷一剂定心丸,秦晓雯说:“一支球队最终能够取得好成绩肯定依仗的还是实力,没有好的球员就无法支撑球队去取得胜利。下个赛季,我们在内线和后卫线上要不惜代价去完成补强,而我们也一定会在季后赛中走得更远。”