北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A19:文娱新闻
上一版  下一版
  
A19:文娱新闻
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A19版:文娱新闻
上一篇  下一篇

《狄仁杰之四大天王》亮相

徐克:这次将迎最强反派

2017年09月29日 星期五 北京青年报
左起:林更新、赵又廷、冯绍峰、马思纯

    本报讯(记者    肖扬)《狄仁杰之四大天王》日前宣布定档2018年7月27日上映。导演徐克、监制陈国富、编剧张家鲁携主演冯绍峰、赵又廷、林更新、马思纯等亮相。

    《狄仁杰之四大天王》是徐克导演的该系列的第三部作品。《狄仁杰之通天帝国》、《狄仁杰之神都龙王》分别于2010年和2013年上映,共取得近9亿元票房。《狄仁杰之四大天王》的故事依然发生在神都洛阳:城里接连发生怪事,头戴蚩尤鬼面的武士团四处行凶,酒馆外的狐狸通晓人语,皇宫含元殿柱子上的雕龙活了过来,供奉在庙祠的“怒目天王”…… 狄仁杰既要解开神秘案件的真相与动机,又要想办法面对武后的步步紧逼。

    徐克表示看到陈国富跟张家鲁皱眉头,他就很高兴,所以他永远在给他们出难题,“他们觉得这个题材挺难缠,我就很高兴。最兴奋的是,每一集都有很多的怪物跟想象。第一集《通天帝国》,第二集有大海怪,这一集的怪物更多了。而且,在这部中,将迎来最强反派。

    冯绍峰、赵又廷、林更新继《神都龙王》之后再合体,三人现场相互吐槽。《神都龙王》中冯绍峰饰演的尉迟真金因其红发碧眼、干练冷酷、亦正亦邪、孤僻高傲,有“大唐第一潮男”的美称。他透露这次自己官升一级,经常穿盔甲,所以他总是忍不住去摸赵又廷和林更新的戏服,还不停地嘀咕“他们的都很轻薄凉快,我的盔甲好厚好热啊”。而且,上一部戏他很能打,这部还是不少打戏,永远背很多的兵器。

    《狄仁杰之四大天王》中新加入的演员是马思纯,她说看前两部中,女演员的造型都美美的,可是没想到自己在《四大天王》中的造型会完全出乎自己意料。而对于能和冯绍峰、林更新和赵又廷合作,马思纯更是开心。她说以前看电视剧时喜欢冯绍峰演的八爷,而她大学的时候,同学们建了个微信群就叫“我们都爱林更新”。至于赵又廷,马思纯表示自己在拍戏的时候有一段时间身体不太好,天气太热,“有一次我晕了。赵老师离我挺远的距离,他后来都说不知道自己是怎么会那么快的速度就冲到我跟前,让我的头没有倒在地上。”