北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
B04:新车报到
上一版  下一版
  
B04:新车报到
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第B04版:新车报到
上一篇  下一篇

全新瑞纳智启新生活

2017年09月27日 星期三 北京青年报

    9月19日,北京现代宣布精品紧凑车型全新瑞纳正式上市。新车搭载1.4升自然吸气发动机,共计推出7款车型,售价区间为4.99万-7.39万元。同期,北京现代迎来了又一个具有里程碑意义的历史时刻——第900万辆产品下线。

    在配置上面,全新瑞纳的Blue Life智能网联系统整合了畅聊、畅想、畅玩、畅购、畅行、畅听六大功能,配备8英寸超大显示屏,搭载同级独有的bluelife智能语音系统和CarPlay&CarLife智能手机互联系统,并提供手机无线充电功能。值得一提的是,语音系统可识别国内普通话+6种方言。真可称得上是一款会说话的汽车。在一款紧凑型产品上率先搭载智能网联系统,充分体现了北京现代产品全速导入智能化的决心。

    内饰部分,全新瑞纳采用现代最新的家族化内饰设计风格,相比老款车型变化明显。中控台进行了重新布局设计,8英寸的中控显示屏让其看起来比老款车型更加时尚。动力方面,搭载一台1.4L自然吸气发动机,最大输出功率70千瓦,峰值扭矩132牛·米。传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱。同级别中动力系统中规中矩。

    此次现代推出的全新车型定价可谓诚意十足,4.99万元的起售价与上一代车型相比,低出了2.4万元,此定价很显然目标除了直接竞争对手丰田威驰和起亚K2以外,也瞄准了自主品牌。较低的价格和较高的颜值加之超越同级别合资车型的配置,性价比显而易见。相信全新瑞纳会给近期相对低迷的小型车市场带来一丝生机。