北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
B04:新车报到
上一版  下一版
  
B04:新车报到
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第B04版:新车报到
下一篇

比亚迪宋MAX大美7座车

2017年09月27日 星期三 北京青年报

    9月25日,比亚迪携国际大师专为中国主流家庭量身打造的“大美7座车”——宋MAX上市,售价7.99万-11.99万元。据了解,现在购车的用户还可享幸福三重礼。

    宋MAX由比亚迪设计总监艾格打造的“Dragon Face”设计语言,既符合中国人的审美,又代表着“龙马精神”、“望子成龙”等美好愿景,圈粉无数。突出中国元素的阴阳正负双线设计、悬浮式车顶、悬浮矩阵式LED大灯、龙以及钻石等流行元素巧妙运用,高品质感扑面而来。内饰方面,长线条的运用、搭配包裹性极强的双密度高级皮座椅,营造出极具氛围感的环抱式座舱。这种环绕感也是比亚迪最新的设计语言。同时,整合运用皮质、木纹和金属三种材料,特别是搪塑软内饰的大面积使用,质感和触感十分出众。

    顺应市场消费需求,宋MAX采用232座椅布局,高达8种空间组合方式。一辆车就可以满足421家庭、二孩家庭以及3+3家庭“在一起 更完美”的出行需求。为照顾车内的每一个乘客,宋MAX还配备65英寸无分割全景天幕,采光更全面、视野开阔无遮拦。

    针对家用的定位,宋MAX承袭宋家族SUV的成熟底盘,由前奔驰S级专家汉斯精细调校,底盘扎实沉稳,既兼具SUV的视野及通过性,又不失轿车的舒适性,性能堪比德系豪车。整车NVH由国际知名风噪专家车熙范把控,将造型设计与空气动力学完美结合,营造出私人定制的静谧空间,风阻系数低至0.33cd,领先同级。

    在IT领域22年的积累和发展,为比亚迪汽车的互联网思维奠定了坚实基础。宋MAX配备的12.8英寸开放式4G智能互联大屏,可以支持上百万种应用。智能语音控制、导航、听音乐、看直播、刷微博、打游戏,甚至任性地买买买,开启无限可能的车联生活。

    当然,全家出游最重要的还是安全,宋MAX承袭宋家族五星安全基因,车身模具由日本顶尖团队生产,运用德国焊接技术,超高强度钢材和高强度钢材使用率达65%以上。它还拥有8安全气囊, ESP、TPMS 胎压监测系统等32项主被动安全装备,为全家出行保驾护航。此外,宋MAX还经历了高温、高原、耐久性等系列严苛测试,并针对坑洼、泥沙、积水等典型路面进行全面评价,确保产品稳定可靠。

    文/本报记者 李东颖 供图/Jessica