北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
B02:汽车关注
上一版  下一版
  
B02:汽车关注
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第B02版:汽车关注
上一篇  下一篇

雷克萨斯开展售后服务技能大赛

2017年09月27日 星期三 北京青年报

    9月22日,为期半年的2017 LEXUS雷克萨斯中国智·混动售后服务技能大赛圆满落幕。从全国173家LEXUS雷克萨斯经销商中决选出的13名售后服务精英齐聚一堂,围绕“智·混动”主题展开巅峰对决,选手们以精湛的技能和见微知著的服务意识,完美诠释了LEXUS雷克萨斯以心至诚的待客之道。

    作为培养和选拔售后服务人才的重要平台,LEXUS雷克萨斯中国智·混动售后服务技能大赛已连续举办七年,激励售后服务人员相互切磋、交流至诚服务之道,实现共同进步,进而将优质的服务体验传递给更多的客户。本届大赛在内容和形式上积极创新,综合考查选手的技能水平与服务意识,进一步提升LEXUS雷克萨斯标杆式的豪华服务品质,以更好地满足消费者日益提升且多元化的售后服务体验需求。

    自进入中国市场以来,LEXUS雷克萨斯在不断拓展经销商网络的同时,更注重对网络运营质量的提升,致力于为更多消费者带来超越期待的服务体验。截至2017年8月底,LEXUS雷克萨斯在中国已有182家经销商投入运营,预计今年内将达到185家。

    秉承“以客为尊”的理念,LEXUS雷克萨斯在业内率先为客户提供4年/10万公里(智·混动车型6年/15万公里)免费保修保养服务,为豪华汽车市场树立了全新标杆。针对智·混动车型ES 300h、NX 300h、2012年底全新改款后的LS 600hL、2015年10月全新改款后的RX 450h和2016年4月上市的新GS 300h/GS 450h,LEXUS雷克萨斯还特别为其动力电池提供10年/25万公里的无忧承诺,以周全的考虑免除消费者的后顾之忧。对于车辆超出免费保修保养期的消费者而言,还可以通过“LEXUS雷克萨斯品牌延长保修”项目继续享受高品质的保修服务。秉持“精致延承,安心如初”的至臻承诺,“LEXUS雷克萨斯品牌延长保修”可为消费者提供高性价比的一站式专属保修服务,让爱车历久弥新,安心如初。

    文/本报记者 李东颖  供图/Jessica