北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
A16:文娱新闻
上一版  下一版
  
A16:文娱新闻
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第A16版:文娱新闻
上一篇

加多宝再次冠名辽视春晚 助力春节营销大胜

2017年01月12日 星期四 北京青年报

    1月9日下午,一场以“家和万事兴,宝进千万家”为主题的战略合作发布会在辽宁沈阳举行。继2016猴年新春精彩合作之后,加多宝宣布再次与辽宁卫视达成战略合作,特约赞助《组团上春晚》并冠名2017辽宁卫视春节晚会,辽宁省新闻出版广电局局长、辽宁广播电视台台长刘向阳,加多宝集团庞振国等相关领导,著名笑星潘长江,巩汉林、孙涛,邵峰出席活动。

    庞振国在发布会上表示,加多宝和辽宁卫视的战略合作,既是大品牌与大平台的强强联合,也是一场传统文化的琴瑟和鸣。基于往年多次成功经验与合作默契,此次携手必将推动双方共赢关系迈上新台阶,把金罐加多宝及其所寓意的招财进宝好彩头传递给千家万户。

    春节临近,食品快消行业进入冲刺销量的黄金时段,凉茶领导者金罐加多宝动作频频。在冠名浙江卫视领跑2017演唱会掀起跨年狂欢之后,1月9日下午,加多宝联合辽宁卫视在沈阳举办“家和万事兴,宝进千万家”战略合作发布会,宣布特约赞助《组团上春晚》并冠名2017辽宁卫视春节晚会。至此,这一凉茶领军品牌已强势布局两大重点区域黄金资源——浙视新年演唱会+辽视春晚,“南北双核”力保春促再创佳绩。

    在春节即将来临之际,为了回馈广大消费者,加多宝从1月6日起联合近百家媒体、名人组团发起了“宝进千万家,全民大联欢”活动,花式祝福+现金红包抢先为消费者送出招财进宝的新年彩头。1月10日,联合京东超市打造加多宝大牌日主题活动。同时,加多宝春节回家公益大联盟第五季也在火热进行中,努力帮助游子们解决回家难题。

    据加多宝集团庞振国介绍, 2017年春节是加多宝完成一系列结构优化和系统升级后的第一场大仗,我们将借助以辽宁卫视春晚为代表的矩阵式黄金资源,深度挖掘金罐加多宝喜庆、团圆、好运的文化内涵,将“招财进宝,喝金罐加多宝”从财富维度上升到文化维度,打造出独一无二的“宝文化”品牌资产,让金罐加多宝及所代表的美好祝福走进千家万户。

    他还透露,目前加多宝已经提前完成春节销售目标,并且随着春节临近,销量还在持续攀升。

    文/李岩