北青网首页 | 新闻 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 财经 | 青年 | 军事 | 社会 | 旅游 |
| 收藏本站 | 设为首页
B02:广厦追踪
上一版  下一版
  
B02:广厦追踪
 
上一版  下一版
前一天  后一天
电子版首页 > 第B02版:广厦追踪
上一篇

资讯

2015年04月23日 星期四 北京青年报

    北京住宅房地产业商会成立

    4月18日,北京住宅房地产业商会成立大会暨第一次会员代表大会在京召开。大会审议通过了《北京住宅房地产业商会章程》、《北京住宅房地产业商会选举办法》,确立了“团结合作、互助发展、共赢提高”的办会宗旨。商会会员代表在“弘扬诚信地产,塑造行业形象,遵守社会公德,真诚回报社会”的倡议书上签了字。黎乃超当选为会长。(肃静)

    北京富力运河十号全球首发 

    4月17日,由富力地产主办的“2015富力运河十号全球品牌首发仪式”在京举行。此次全球品牌首发仪式以“运河之上,十号绽放”为主题。富力运河十号项目是继2002年北京富力在国贸CBD开发的富力城及富力十号项目以来又一高端城市综合体项目。47万㎡,6号线地铁上盖,汇集精装公寓、行政SOHO、超5A写字楼、通州富力广场、滨水商业街五大业态。其中首期产品为115㎡-146㎡滨水精装公寓。(李桁)

    北京万科发布V-LINK社区服务商2.0

    4月20日,北京万科举办V-LINK品牌发布活动,再定义社区服务商新标准。V-LINK的发布也是“城市配套服务商”转型的一个分支,服务于万科做“城市配套服务商”的大义。从“三好”到“四有”,V-LINK社区打造的内涵包括We Work(创业社区)、We Health(健康社区)、We Learn(成长社区)、We Share(共享社区)等四大方面的建设,构建出一种全新的由业主充分参与共建共享的社区服务平台。(门庭婷)

    合生滨江帝景首倡“五年内保价房”

    日前,合生创展集团首次推出“房产全周期保价房”,联合第三方担保机构,为房产全周期保价的承诺兑现保驾护航,这也是该协议与其他开发商提出的“无理由退房”最主要的区别。本次合生滨江帝景推出的全周期报价,意在五年内,若房价下跌引发业主对房产价值的质疑,将由第三方无理由回购,以解决购房者的后顾之忧。据了解,合生滨江帝景位于通州核心区。(张蛟)

    云南普洱九大楼盘亮相北京房展

    4月16-19日,普洱房地产推介会亮相北京春季房展,据相关人员介绍,本次普洱展团以“天赐普洱 世界茶源”为主题,共携带九大楼盘亮相北京春季房展。白云和园、水岸商道、普洱人家、鼎城国际、金成·首府、金成·华都、东日凯旋城、普洱中心、公園1號等项目以全新的宜居养生理念、人文风情、优美环境吸引了众多参观者的驻足观看咨询。(门庭婷)

    国安投资与市第二医院创医养合作平台

    日前,中信国安投资有限公司与北京市第二医院签署战略合作框架。据了解,双方本次将以国安投资下属椿树社区内红线胡同56号院、19号院、四合上院作为合作契机,依托北京市第二医院保障养老项目医疗资源的配置,推进医养合作,为入住老人提供就医绿色通道、建立医疗健康档案、优先安排入院治疗等多种专业、全面的养老服务。

    (张蛟)

    V7荷塘月色举办京西生态宜居论坛

    近日,由K2地产集团主办的京西区域论坛在房山长沟的纯新盘V7荷塘月色拉开帷幕。据了解,V7荷塘月色位于房山长沟,周边有十渡自然风景区、云居寺、野三坡等几十处景点。与V7荷塘月色咫尺紧邻的还有国家湿地公园,由甘池泉水汇聚而成,水质达到国家一类饮用水标准。户型方面,V7荷塘月色以全家庭人居标准考量居住空间,主力销售的为140—170平方米的法式湖山别墅。(李桁)

    首开地产主办2015东坝区域发展论坛

    4月17日,由首开地产主办2015东坝区域发展论坛在北京嘉里中心举行。而首开地产旗下首开·香溪郡作为大东坝区域内最早入市的住宅项目之一,自2014年9月3号首次开盘后三个月内售罄。2015年,首开·香溪郡将于5月中旬再次开盘,推出105平方米-140平方米三居四居产品。目前,项目针对105平方米主力户型推出“白住计划”,购房者可赢取减免物业费活动。(门庭婷)